Como faço para obter o visto de estudante?

De acordo com as leis de imigração dos EUA, você precisa entrar nos Estados Unidos com um visto de estudante não-imigrante (F–1) se quiser fazer os nossos programas de inglês intensivo e semi-intensivo. Esta escola está autorizada pelas leis federais a matricular estudantes estrangeiros não-imigrantes.

Para obter um visto de estudante F-1, será preciso apresentar à embaixada ou consulado dos EUA certos documentos para demonstrar a sua intenção de estudar nos Estados Unidos e, após o término dos estudos, a sua intenção de voltar ao seu país de origem. Os documentos necessários são: o formulário I-20 fornecido pelo ELS, certificado de situação financeira, um passaporte válido e provas de laços com o seu próprio país. Além disso, será necessário comparecer a uma entrevista pessoal com um agente consular. Recomendamos que agende a entrevista com pelo menos 60 a 120 dias de antecedência à data em que intenciona começar os estudos. Mais informações sobre como solicitar o visto de estudante, inclusive o formulário de solicitação do visto necessário, se encontram no website da embaixada ou consulado americano, cuja lista se encontra em http://www.usembassy.gov/.

Como faço para obter o formulário I-20?

Ao se inscrever no ELS Language Centers, lembre-se de indicar no formulário de inscrição que precisa do formulário I-20. Além disso, você terá que apresentar, junto com o formulário de inscrição, documentação que comprove responsabilidade financeira. Você deverá ter uma quantidade de dinheiro disponível suficiente para pagar o custo do curso, despesas de estadia e despesas diversas correspondentes a uma sessão.

Please note, F-1 visas are not applicable for any ELS camp program.

Como faço para obter o visto de estudante?

De acordo com as leis de imigração dos EUA, você precisa entrar nos Estados Unidos com um visto de estudante não-imigrante (F–1) se quiser fazer os nossos programas de inglês intensivo e semi-intensivo. Esta escola está autorizada pelas leis federais a matricular estudantes estrangeiros não-imigrantes.

Para obter um visto de estudante F-1, será preciso apresentar à embaixada ou consulado dos EUA certos documentos para demonstrar a sua intenção de estudar nos Estados Unidos e, após o término dos estudos, a sua intenção de voltar ao seu país de origem. Os documentos necessários são: o formulário I-20 fornecido pelo ELS, certificado de situação financeira, um passaporte válido e provas de laços com o seu próprio país. Além disso, será necessário comparecer a uma entrevista pessoal com um agente consular. Recomendamos que agende a entrevista com pelo menos 60 a 120 dias de antecedência à data em que intenciona começar os estudos. Mais informações sobre como solicitar o visto de estudante, inclusive o formulário de solicitação do visto necessário, se encontram no website da embaixada ou consulado americano, cuja lista se encontra em http://www.usembassy.gov/.

Como faço para obter o formulário I-20?

Ao se inscrever no ELS Language Centers, lembre-se de indicar no formulário de inscrição que precisa do formulário I-20. Além disso, você terá que apresentar, junto com o formulário de inscrição, documentação que comprove responsabilidade financeira. Você deverá ter uma quantidade de dinheiro disponível suficiente para pagar o custo do curso, despesas de estadia e despesas diversas correspondentes a uma sessão.