Как получить студенческую визу?

Чтобы пройти обучение по нашей интенсивной и полуинтенсивной программе изучения английского языка, согласно иммиграционному законодательству США, необходимо прибыть в США по неиммиграционной студенческой визе (F-1). Языковые центры ELS, согласно федеральному законодательству, имеют право принимать на учебу иностранных студентов, не являющихся иммигрантами.

Для получения студенческой визы F-1 необходимо представить в посольство или консульство США определенные документы, подтверждающие намерение учиться в Соединенных Штатах и после завершения обучения вернуться в родную страну. При этом необходимы следующие документы: форма I-20 из ELS, подтверждение финансового состояния, действительный паспорт и доказательство связи со своей страной. Кроме того, нужно будет пройти личное собеседование с сотрудником отдела выдачи виз. Мы рекомендуем назначить собеседование по меньшей мере за 60–120 дней до предполагаемого начала занятий. Дополнительные сведения о подаче документов для получения студенческой визы, включая заявление на визу, приведены на веб-сайтах посольства и консульства США, список которых можно найти на сайте http://www.usembassy.gov/.

Как получить форму I-20?

При подаче заявления в Языковые центры ELS в США не забудьте указать, что вам нужна форма I-20. При этом нужно также предъявить документы, удостоверяющие вашу платежеспособность. У вас должно быть достаточно средств на оплату одного семестра обучения, расходов на проживание и прочих расходов.

Please note, F-1 visas are not applicable for any ELS camp program.

Как получить студенческую визу?

Чтобы пройти обучение по нашей интенсивной и полуинтенсивной программе изучения английского языка, согласно иммиграционному законодательству США, необходимо прибыть в США по неиммиграционной студенческой визе (F-1). Языковые центры ELS, согласно федеральному законодательству, имеют право принимать на учебу иностранных студентов, не являющихся иммигрантами.

Для получения студенческой визы F-1 необходимо представить в посольство или консульство США определенные документы, подтверждающие намерение учиться в Соединенных Штатах и после завершения обучения вернуться в родную страну. При этом необходимы следующие документы: форма I-20 из ELS, подтверждение финансового состояния, действительный паспорт и доказательство связи со своей страной. Кроме того, нужно будет пройти личное собеседование с сотрудником отдела выдачи виз. Мы рекомендуем назначить собеседование по меньшей мере за 60–120 дней до предполагаемого начала занятий. Дополнительные сведения о подаче документов для получения студенческой визы, включая заявление на визу, приведены на веб-сайтах посольства и консульства США, список которых можно найти на сайте http://www.usembassy.gov/.

Как получить форму I-20?

При подаче заявления в Языковые центры ELS в США не забудьте указать, что вам нужна форма I-20. При этом нужно также предъявить документы, удостоверяющие вашу платежеспособность. У вас должно быть достаточно средств на оплату одного семестра обучения, расходов на проживание и прочих расходов.