如何获得学生签证?

依据美国移民法的规定,如果您想要学习我们的密集和半密集英文课程,您必须持有非移民学生签证 (F-1) 方可进入美国。 ELS Language Centers 被授权可依美国联邦法律为非移民的外国学生办理注册。

如需获得 F-1 学生签证,您需要向美国大使馆或美国领事馆提交某些文件以证明您打算来美国学习,并将在学习结束后返回自己的祖国。 所需文件包括: 自 ELS 处获得的 I-20 表、财力证明、有效的护照以及您与您的国家之间的关系证明。 此外,还将要求您与签证官进行一次面谈。 我们建议您在拟订的开学日期前 60-120 天预约面谈。 如需了解有关如何申请学生签证的更多信息,包括必需的签证申请,请访问美国大使馆和美国领事馆网站,如需索取美国大使馆和美国领事馆清单,请访问网站 http://www.usembassy.gov/.

如何获得 I-20 表?

当您向美国的 ELS Language Centers 提交申请时,请务必在申请表中说明您需要一份 I-20 表。同时您还必须连同申请表提交一份财务责任证明。 您必须有可供使用的足够资金来支付一学期的学费、生活费和杂费。

Please note, F-1 visas are not applicable for any ELS camp program.

如何获得学生签证?

依据美国移民法的规定,如果您想要学习我们的密集和半密集英文课程,您必须持有非移民学生签证 (F-1) 方可进入美国。 ELS Language Centers 被授权可依美国联邦法律为非移民的外国学生办理注册。

如需获得 F-1 学生签证,您需要向美国大使馆或美国领事馆提交某些文件以证明您打算来美国学习,并将在学习结束后返回自己的祖国。 所需文件包括: 自 ELS 处获得的 I-20 表、财力证明、有效的护照以及您与您的国家之间的关系证明。 此外,还将要求您与签证官进行一次面谈。 我们建议您在拟订的开学日期前 60-120 天预约面谈。 如需了解有关如何申请学生签证的更多信息,包括必需的签证申请,请访问美国大使馆和美国领事馆网站,如需索取美国大使馆和美国领事馆清单,请访问网站 http://www.usembassy.gov/.

如何获得 I-20 表?

当您向美国的 ELS Language Centers 提交申请时,请务必在申请表中说明您需要一份 I-20 表。同时您还必须连同申请表提交一份财务责任证明。 您必须有可供使用的足够资金来支付一学期的学费、生活费和杂费。