如何獲得學生簽證?

依據美國移民法的規定,如果您想要學習我們的密集和半密集英文課程,您必須持有非移民學生簽證 (F-1) 方可進入美國。 ELS Language Centers 被授權可依美國聯邦法律為非移民的外國學生辦理註冊。

如需獲得 F-1 學生簽證,您需要向美國大使館或美國領事館提交某些檔案以證明您打算來美國學習,並將在學習結束後返回自己的祖國。 所需檔案包括: 自 ELS 處獲得的 I-20 表、財力證明、有效的護照以及您與您的國家之間的關係證明。 此外,還將要求您與簽證官進行一次面談。 我們建議您在擬訂的開學日期前 60-120 天預約面談。 如需了解有關如何申請學生簽證的更多資訊,包括必需的簽證申請,請瀏覽美國大使館和美國領事館網站,如需索取美國大使館和美國領事館清單,請瀏覽網站 http://www.usembassy.gov/

如何獲得 I-20 表?

當您向美國的 ELS Language Centers 提交申請時,請務必在申請表中說明您需要一份 I-20 表。同時您還必須連同申請表提交一份財務責任證明。 您必須有可供使用的足夠資金來支付一學期的學費、生活費和雜費。

Please note, F-1 visas are not applicable for any ELS camp program.

如何獲得學生簽證?

依據美國移民法的規定,如果您想要學習我們的密集和半密集英文課程,您必須持有非移民學生簽證 (F-1) 方可進入美國。 ELS Language Centers 被授權可依美國聯邦法律為非移民的外國學生辦理註冊。

如需獲得 F-1 學生簽證,您需要向美國大使館或美國領事館提交某些檔案以證明您打算來美國學習,並將在學習結束後返回自己的祖國。 所需檔案包括: 自 ELS 處獲得的 I-20 表、財力證明、有效的護照以及您與您的國家之間的關係證明。 此外,還將要求您與簽證官進行一次面談。 我們建議您在擬訂的開學日期前 60-120 天預約面談。 如需了解有關如何申請學生簽證的更多資訊,包括必需的簽證申請,請瀏覽美國大使館和美國領事館網站,如需索取美國大使館和美國領事館清單,請瀏覽網站 http://www.usembassy.gov/

如何獲得 I-20 表?

當您向美國的 ELS Language Centers 提交申請時,請務必在申請表中說明您需要一份 I-20 表。同時您還必須連同申請表提交一份財務責任證明。 您必須有可供使用的足夠資金來支付一學期的學費、生活費和雜費。