Come posso ottenere un visto per studio?

In conformità alle leggi statunitensi sull’immigrazione, se intendi frequentare i nostri programmi di inglese intensivo e semi-intensivo devi entrare negli Stati Uniti con un visto per studio come non immigrante (F-1). I centri linguistici ELS sono autorizzati ai sensi della legge federale a iscrivere studenti stranieri non immigranti.

Per ottenere un visto per studio F-1 devi presentare all’Ambasciata o al Consolato degli Stati Uniti certi documenti che attestino la tua intenzione di studiare in questo Paese e, dopo il completamento degli studi, di ritornare nel tuo Paese di origine. I documenti necessari includono: un modulo I-20 rilasciato da ELS, una prova di certificazione finanziaria, un passaporto valido e prove di legami esistenti con il tuo Paese. È previsto inoltre un colloquio individuale con un funzionario consolare. Ti consigliamo di fissare un appuntamento per il colloquio almeno 60-120 giorni prima della data in cui intendi iniziare i tuoi studi. Maggiori informazioni su come richiedere un visto per studio, compreso il rispettivo modulo di richiesta, sono reperibili dai siti web dell’Ambasciata e del Consolato degli Stati Uniti, un elenco dei quali è consultabile sul sito http://www.usembassy.gov/.

Come posso ottenere un modulo I-20?

Quando presenti la domanda di iscrizione ai centri linguistici ELS, assicurati di indicare che ti occorre un modulo I-20. Alla tua domanda devi anche allegare la documentazione che attesti l’assunzione di responsabilità finanziaria. Devi disporre di fondi sufficienti a coprire i costi di un corso, le spese di mantenimento e le spese personali varie.

Please note, F-1 visas are not applicable for any ELS camp program.

Come posso ottenere un visto per studio?

In conformità alle leggi statunitensi sull’immigrazione, se intendi frequentare i nostri programmi di inglese intensivo e semi-intensivo devi entrare negli Stati Uniti con un visto per studio come non immigrante (F-1). I centri linguistici ELS sono autorizzati ai sensi della legge federale a iscrivere studenti stranieri non immigranti.

Per ottenere un visto per studio F-1 devi presentare all’Ambasciata o al Consolato degli Stati Uniti certi documenti che attestino la tua intenzione di studiare in questo Paese e, dopo il completamento degli studi, di ritornare nel tuo Paese di origine. I documenti necessari includono: un modulo I-20 rilasciato da ELS, una prova di certificazione finanziaria, un passaporto valido e prove di legami esistenti con il tuo Paese. È previsto inoltre un colloquio individuale con un funzionario consolare. Ti consigliamo di fissare un appuntamento per il colloquio almeno 60-120 giorni prima della data in cui intendi iniziare i tuoi studi. Maggiori informazioni su come richiedere un visto per studio, compreso il rispettivo modulo di richiesta, sono reperibili dai siti web dell’Ambasciata e del Consolato degli Stati Uniti, un elenco dei quali è consultabile sul sito http://www.usembassy.gov/.

Come posso ottenere un modulo I-20?

Quando presenti la domanda di iscrizione ai centri linguistici ELS, assicurati di indicare che ti occorre un modulo I-20. Alla tua domanda devi anche allegare la documentazione che attesti l’assunzione di responsabilità finanziaria. Devi disporre di fondi sufficienti a coprire i costi di un corso, le spese di mantenimento e le spese personali varie.