在澳洲求學與打工

學生必須持有正確的簽證才能在澳洲打工。只有持有打工留學簽證(Working Holiday)或是學生簽證者才能在課餘時間打工。持有學生簽證者,每兩週打工時數以40小時為上限。若持觀光簽證者無法打工。
你也將需要申請稅號。

求職

下列網站有職缺列表,並提供履歷寫作技巧及面談問答秘訣。
Jobguide – 網站裡有數百筆職缺細節說明,能有效了解職稱及應試條件
Seek – 線上搜尋職缺
MyCareer – 線上搜尋職缺