كيف يمكنني الحصول على تأشيرة الطلاب لدخول البلاد؟

بموجب قوانين الهجرة الأميركية، يجب عليك دخول الولايات المتحدة بتأشيرة دخول الطلاب (F-1) لغير المهاجرين إن كنت تود الالتحاق ببرامجنا المكثفة وشبه المكثفة لدراسة الإنجليزية. يُصرح لمراكز ELS للغة الإنجليزية، بموجب القانون الفيدرالي، أن تُلحق بين صفوفها طلبة أجانب غير مهاجرين.

للحصول على تأشيرة الطلاب F-1 يتعين عليك أن تقدم للسفارة أو القنصلية الأميركية بعض الوثائق التي تثبت أنك تنوي الدراسة في الولايات المتحدة الأميركية ثم العودة إلى وطنك عند الانتهاء من الدراسة. تشمل الوثائق التي تحتاجها: I-20 التي تحصل عليها من ELS وشهادة مالية وجواز سفر ساري ودليل على ارتباطك ببلدك. إلى جانب ذلك، يجب عليك إجراء مقابلة شخصية مع مسؤول التأشيرات. ننصحك بتحديد موعد لمقابلتك الشخصية قبل التاريخ الذي تنوي بدء الدراسة فيه بنحو 60-120 يوماً. المزيد من المعلومات حول كيفية التقديم للحصول على تأشيرة الطلاب، بما في ذلك طلب التقديم للحصول على التأشيرة اللازم، متاح على مواقع السفارات الأميركية والقنصليات الأميركية على الإنترنت، ويمكن الاطلاع على قائمة بها عبر http://www.usembassy.gov/.

كيف يمكنني الحصول على I-20؟

عند التقدم للالتحاق بمراكز ELS في الولايات المتحدة، عليك الإشارة في طلبك إلى أنك بحاجة إلى I-20. كما يتعين عليك إرفاق الوثائق بطلبك والتي تثبت مسؤوليتك المالية. كذلك يجب توافر ما يكفي من المال لسداد الرسوم الدراسية عن الدورات التي يحضرها الطالب إلى جانب نفقات المعيشة وغيرها من النفقات المتعددة.

Please note, F-1 visas are not applicable for any ELS camp program.

كيف يمكنني الحصول على تأشيرة الطلاب لدخول البلاد؟

بموجب قوانين الهجرة الأميركية، يجب عليك دخول الولايات المتحدة بتأشيرة دخول الطلاب (F-1) لغير المهاجرين إن كنت تود الالتحاق ببرامجنا المكثفة وشبه المكثفة لدراسة الإنجليزية. يُصرح لمراكز ELS للغة الإنجليزية، بموجب القانون الفيدرالي، أن تُلحق بين صفوفها طلبة أجانب غير مهاجرين.

للحصول على تأشيرة الطلاب F-1 يتعين عليك أن تقدم للسفارة أو القنصلية الأميركية بعض الوثائق التي تثبت أنك تنوي الدراسة في الولايات المتحدة الأميركية ثم العودة إلى وطنك عند الانتهاء من الدراسة. تشمل الوثائق التي تحتاجها: I-20 التي تحصل عليها من ELS وشهادة مالية وجواز سفر ساري ودليل على ارتباطك ببلدك. إلى جانب ذلك، يجب عليك إجراء مقابلة شخصية مع مسؤول التأشيرات. ننصحك بتحديد موعد لمقابلتك الشخصية قبل التاريخ الذي تنوي بدء الدراسة فيه بنحو 60-120 يوماً. المزيد من المعلومات حول كيفية التقديم للحصول على تأشيرة الطلاب، بما في ذلك طلب التقديم للحصول على التأشيرة اللازم، متاح على مواقع السفارات الأميركية والقنصليات الأميركية على الإنترنت، ويمكن الاطلاع على قائمة بها عبر http://www.usembassy.gov/.

كيف يمكنني الحصول على I-20؟

عند التقدم للالتحاق بمراكز ELS في الولايات المتحدة، عليك الإشارة في طلبك إلى أنك بحاجة إلى I-20. كما يتعين عليك إرفاق الوثائق بطلبك والتي تثبت مسؤوليتك المالية. كذلك يجب توافر ما يكفي من المال لسداد الرسوم الدراسية عن الدورات التي يحضرها الطالب إلى جانب نفقات المعيشة وغيرها من النفقات المتعددة.