¿Cómo puedo obtener una visa de estudiante?

De acuerdo con las leyes de inmigración de los Estados Unidos, si usted desea estudiar en nuestros programas de inglés intensivo y semi-intensivo, debe ingresar al país con una visa de estudiante no inmigrante (visa F-1). ELS Language Centers está autorizado en virtud de la ley federal para inscribir a estudiantes extranjeros no inmigrantes.

A fin de obtener una visa de estudiante F-1, usted deberá presentar ante la Embajada o el Consulado de los Estados Unidos cierta documentación que demuestre su intención de estudiar en este país y, luego de completar los estudios, volver a su país de origen. Los documentos que necesita son: un formulario I-20 proporcionado por ELS, una prueba de certificación financiera, un pasaporte válido y evidencia de vínculos existentes con su país. Además, deberá concurrir a una entrevista personal con un funcionario a cargo de las visas. Le recomendamos que haga una cita para su entrevista al menos 60 a 120 días antes de la fecha en que quiera comenzar sus estudios. Si desea más información sobre cómo solicitar una visa de estudiante, incluido el respectivo formulario de inscripción, puede obtenerla en los sitios web de las embajadas o consulados de los Estados Unidos. Encontrará una lista de los mismos en http://www.usembassy.gov/.

¿Cómo puedo obtener un formulario I-20?

Al presentar su solicitud a ELS Language Centers en los Estados Unidos, asegúrese de indicar que necesita un formulario I-20. Junto con su solicitud, también deberá proporcionar documentación que demuestre la existencia de responsabilidad financiera. Debe contar con suficientes fondos para pagar por la matrícula de una sesión, sus gastos de mantenimiento y sus gastos personales.

Please note, F-1 visas are not applicable for any ELS camp program.

¿Cómo puedo obtener una visa de estudiante?

De acuerdo con las leyes de inmigración de los Estados Unidos, si usted desea estudiar en nuestros programas de inglés intensivo y semi-intensivo, debe ingresar al país con una visa de estudiante no inmigrante (visa F-1). ELS Language Centers está autorizado en virtud de la ley federal para inscribir a estudiantes extranjeros no inmigrantes.

A fin de obtener una visa de estudiante F-1, usted deberá presentar ante la Embajada o el Consulado de los Estados Unidos cierta documentación que demuestre su intención de estudiar en este país y, luego de completar los estudios, volver a su país de origen. Los documentos que necesita son: un formulario I-20 proporcionado por ELS, una prueba de certificación financiera, un pasaporte válido y evidencia de vínculos existentes con su país. Además, deberá concurrir a una entrevista personal con un funcionario a cargo de las visas. Le recomendamos que haga una cita para su entrevista al menos 60 a 120 días antes de la fecha en que quiera comenzar sus estudios. Si desea más información sobre cómo solicitar una visa de estudiante, incluido el respectivo formulario de inscripción, puede obtenerla en los sitios web de las embajadas o consulados de los Estados Unidos. Encontrará una lista de los mismos en http://www.usembassy.gov/.

¿Cómo puedo obtener un formulario I-20?

Al presentar su solicitud a ELS Language Centers en los Estados Unidos, asegúrese de indicar que necesita un formulario I-20. Junto con su solicitud, también deberá proporcionar documentación que demuestre la existencia de responsabilidad financiera. Debe contar con suficientes fondos para pagar por la matrícula de una sesión, sus gastos de mantenimiento y sus gastos personales.